Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
СЗФО
0

Петербургская полиция предотвратила массовую драку в парке Авиаторов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Полиция предотвратила массовую драку в Московском районе Северной столицы. Как сообщается на сайте ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, были задержаны 17 человек.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Полиция предотвратила массовую драку в Московском районе Северной столицы. Как сообщается на сайте ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, были задержаны 17 человек.

Массовая драка молодых людей, вооруженных бейсбольными битами, была предотвращена в ночь на понедельник, 28 апреля, в парке Авиаторов. О том, что в районе Московского проспекта движется группа граждан численностью в несколько десятков человек, часть из которых имеет при себе бейсбольные биты, полиции сообщили очевидцы.

Приехавшие на место сотрудники районного отделения задержали 17 человек, в том числе трое несовершеннолетних. В ходе разбирательства было установлено, что подготовка к драке стала следствием бытовой ссоры двух молодых людей.В отношении всех задержанных составлены административные протоколы по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1