Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ДФО
0

Магаданец отдал более двух миллионов посреднику за несуществующий Land Cruser

МАГАДАН, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Более двух миллионов рублей за несуществующий автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Магаданской области.

МАГАДАН, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Более двух миллионов рублей за несуществующий автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Магаданской области.

Житель областного центра через интернет подыскивал посредников для приобретения дорогостоящего авто. На одном из форумов модератор дал ему номер телефона специалиста по данным вопросам, заверив мужчину в его компетентности и ответственности. Связавшись с посредником – жителем Приморского края, покупатель объяснил, что именно ему нужно. На выгодных условиях «специалист» предложил приобрести внедорожник Toyota Land Cruser 76. Стоимость его, вместе с оформлением всей необходимой документации, составляла 2 млн 200 тыс. рублей.

Получив деньги, посредник попросил подождать некоторое время, уверял, что в ближайшее время автомобиль доставят в Магадан. Более четырех месяцев покупатель слушал рассказы про непредвиденные обстоятельства и возникшие трудности, до тех пор, пока «продавец» не перестал выходить на связь. Потерпевший обратился с заявлением в дежурную часть городской полиции. По данному факту проводится проверка.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1