горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

Сотрудники ФСБ проводят выемку документов в пермском комитете физкультуры и спорта

ПЕРМЬ, 5 мая, РИА ФедералПресс. В комитете по физической культуре и спорту администрации Перми проходят выемки документов.

ПЕРМЬ, 5 мая, РИА ФедералПресс. В комитете по физической культуре и спорту администрации Перми проходят выемки документов.

В пресс-службе мэрии подтверждают эту информацию. «Администрация города в рамках действующего законодательства готова взаимодействовать с проверяющими органами», - гласит официальный комментарий.

По данным «Коммерсант-Прикамье», сотрудники ФСБ интересуется документами, касающимися строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Свердловском районе Перми, на улице Обвинской. Его строительство ведет «КаскадСтрой» депутата гордумы Анатолия Саклакова.

Об этой стройке в начале апреля писал пермский блогер Антон Толмачев. По его словам, объект должен быть сдан к июлю этого года, однако по состоянию на первое апреля, тепловой контур здания не был закрыт, внутренние отделочные работы не начаты. «Ни о какой сдаче в июле 2014 года и речи быть не может», - писал блогер.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1