Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Чечня
0

В чеченском селе уничтожен убийца полицейского, объявленный в розыск

ЧЕЧНЯ, 23 июня, РИА ФедералПресс. При въезде в чеченское село Герхи правоохранители уничтожили двух участников незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Чечне.

ЧЕЧНЯ, 23 июня, РИА ФедералПресс. При въезде в чеченское село Герхи правоохранители уничтожили двух участников незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Чечне.

Полицейские для досмотра остановили в селе такси, в котором находились в качестве пассажиров двое мужчин. Правоохранители потребовали у них документы для проверки, в ответ один из них начал стрелять в сторону сотрудников полиции. Тогда был открыт ответный огонь, в итоге стрелявший бандит был убит. Второй пассажир пытался скрыться но подорвал себя на самодельном взрывном устройстве. Во время нападения пострадал один сотрудник полиции, которого госпитализировали с легкими ранениями. Как выяснилось, уничтоженным преступником являлся объявленный в розыск убийца полицейского.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в воскресенье, 22 июня, в Ленинском районе Грозного неизвестный мужчина убил сотрудника полка патрульно-постовой службы полиции. ЧП произошло в надземном переходе, когда сыщик, патрулировавший данный участок, заметил подозрительного мужчину с сумкой и попросил показать ее содержимое. После этого глава Чечни Рамзан Кадыров принял решение выделить вознаграждение в сумме 10 миллионов рублей тому, кто назовет убийцу и укажет место его нахождение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments