Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Еще одно ДТП с пятью жертвами произошло на Кузбассе. Погибли цыгане

КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 июля, РИА ФедералПресс. «Лада Приора» и грузовик столкнулись в районе поселка Верх-Чебула. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, в результате ДТП погибли пятеро человек.

КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 июля, РИА ФедералПресс. «Лада Приора» и грузовик столкнулись в районе поселка Верх-Чебула. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, в результате ДТП погибли пятеро человек.

Авария произошла около часа ночи на 424-м километре трассы Новосибирск – Иркутск. Водитель «лады» выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с грузовиком Freightliner. Предварительно установлено, что в салоне отечественной машины находились шестеро цыган, возвращавшихся со свадьбы. Водитель «приоры» не имел права управления транспортным средством.

В результате ДТП погибли водитель легковушки, мальчик в возрасте 9–11 лет, женщину 30–35 лет и мужчину 30–35 лет. Их личности устанавливаются. Кроме того, по дороге в больницу скончалась еще одна пассажирка отечественного авто, 21-летняя жительница Кемерова. Выживший пассажир, мужчина 20–25 лет, сейчас находится в больнице с травмами различной степени тяжести.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Справка «ФедералПресс.Сибирь»:

С начала года в Кемеровской области произошли 1643 ДТП. В их результате погибли 220 человек. 2166 участников дорожного движения получили различные травмы.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», в воскресенье, 20 июля, недалеко от города Мыски столкнулись Toyota Vitz и Kia Serano. В салоне «тойоты» находились пятеро молодых мужчин. Все они погибли.


Фото: tulapressa.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1