Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

На теплоходе «Югорск» внезапно умер 12-летний мальчик. Идет проверка

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 сентября, РИА ФедералПресс. В августе 2014 года на теплоходе «Югорск» скончался 12-летний мальчик. Уральское следственное управление на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку, сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе ведомства.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 сентября, РИА ФедералПресс. В августе 2014 года на теплоходе «Югорск» скончался 12-летний мальчик. Уральское следственное управление на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку, сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, семейная пара с двумя детьми 2001 и 2004 года рождения возвращались из отпуска домой в поселок Игрим. На личном автомобиле они прибыли в поселок Приобье, где автомашину загнали на грузовую баржу, а сами расположились в каюте теплохода «Югорск». По пути следования 12-летнему ребенку стало плохо, он потерял сознание в каюте.

Теплоход развернулся и прибыл к близлежащему поселку, где пострадавшего уже ждала «скорая». Однако врачам пришлось лишь констатировать смерть мальчика. Судебно-медицинское исследование показало, что смерть мальчика наступила в результате острого сердечного заболевания.

Уральское следственное управление на транспорте устанавливает все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1