Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

Из-за брошенной в подъезде гранаты тольяттинские полицейские эвакуировали 20 человек

ТОЛЬЯТТИ, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Мужчина бросил в полицейских гранату РГД-5, стражи порядка эвакуировали жителей дома, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

ТОЛЬЯТТИ, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Мужчина бросил в полицейских гранату РГД-5, стражи порядка эвакуировали жителей дома, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В среду, 24 сентября, около в 18:15 в дежурную часть полиции Тольятти поступило сообщение о том, что в подъезде дома на улице Майской между молодыми людьми произошел конфликт.

На место происшествия были направлены экипажи полиции. Сотрудники ОВО обнаружили на последнем этаже 16-этажного дома нескольких человек. Один из них, заметив полицейских, попытался скрыться. Он сбросил в лестничный пролет гранату.

Полицейские организовали эвакуацию около 20 человек – жителей трех этажей дома. Затем оцепили территорию. На место прибыли бойцы ОМОН, которые установили, что брошенный предмет – учебная граната РГД, которая не представляет опасности.

Все жильцы вернулись в свои квартиры. Мужчина, кинувший гранату, – 33-летний тольяттинец. Он задержан и доставлен в полицию. Молодой человек вел себя неадекватно. Он отказывался разговаривать со стражами порядка. По факту ЧП проводится проверка.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1