Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
СКФО
0

В Карачаево-Черкесии за сутки произошло три аварии. Есть жертвы

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИЯ, 25 сентября, РИА ФедералПресс. За сутки на дорогах Карачаево-Черкессии произошло три дтп: пятеро человек пострадало, один погиб, сообщает пресслужба МВД республики.

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИЯ, 25 сентября, РИА ФедералПресс. За сутки на дорогах Карачаево-Черкессии произошло три дтп: пятеро человек пострадало, один погиб, сообщает пресслужба МВД республики.

Автомобиль «Toyota Camry», на 31 километре ФАД «Черкесск - Домбай», выехав на полосу встречного движения, врезался в «ЗИЛ-5301». Водитель иномарки скончался по дороге в больницу. Пострадавший водитель грузовика    получил сильный ушиб груди.

В полночь на перекрестке Октябрьская — Герцена в городе Черкесск, «Nissan Almera», управляемый водителем 1961 года рождения, выезжая на главную дорогу не уступил «ВАЗу-217203», водителем которого был молодой человек, 1992 года рождения. Водитель Nissan доставлен в больницу с диагнозом «ушиб передней брюшной стенки». Оба водителя были трезвые. 

Ранним утром на дороге «Усть-Джегута - Кисловодск» тридцатилетний водитель машины «ВАЗ-2114» наехал на бетонное заграждение, не справившись с управлением. Водитель и два пассажира получили различные повреждения и были доставлены в больницу. Поскольку участок дороги, на котором случилось происшествие не является аварийным, у водителя был взят анализ крови на алкоголь.    

Вчера «ФедералПресс.Кавказ» писал о аварии с участием международного пассажирского автобуса и машиной ВАЗ-2107 в Майкопе. Тогда автобус не пропустил легковой автомобиль. Пострадали водитель и пассажир Жигулей. Они были госпитализированы. Пассажиры автобуса остались невредимы.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1