Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

На Тарских болотах разыскивают четверых заблудившихся собирателей ягод

ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 сентября, РИА ФедералПресс. В Омской области разыскивают четырех человек на Тарских болотах. Поисками занимаются сотрудники уголовного розыска, участковый и кинолог с собакой.

ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 сентября, РИА ФедералПресс. В Омской области разыскивают четырех человек на Тарских болотах. Поисками занимаются сотрудники уголовного розыска, участковый и кинолог с собакой.

Сообщение о пропаже людей в районе деревни Лоскутово поступило в полицию вчера в 19:30. Полицейские выяснили, что около 10:00 часов 20-летний житель города Тары на своем автомобиле ВАЗ-21214 отвез на болото за ягодами четырех знакомых – 51-летнего мужчину и трех женщин, 73 и 36 лет. Они пошли на болото собирать ягоды, а молодой человек вернулся домой, договорившись, что заберет их около 16:00 часов. Вернувшись, он никого не застал. Около 19:20 одна из женщин сообщила знакомым, что они заблудились и не могут выйти. Обеспокоенные граждане обратились за помощью к полицейским и спасателям.

Около 23:00 заблудившиеся снова позвонили и сообщили, что слышат сигналы автомобилей, но боятся идти, так как уже стемнело и кругом болото. Они решили остаться на месте до утра. У них было все необходимое: еда, теплая одежда, разведен костер. Мобильный телефон включат утром, так как аккумулятор почти разрядился. Поисковые мероприятия были приостановлены. Ночью температура на болоте не опускалась ниже 5 градусов по Цельсию. В 6 часов утра пропавшие снова вышли на связь и сообщили, что с ними все хорошо. Поиски продолжаются.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1