Происшествия
Происшествия
СЗФО
0

Под Котласом две машины улетели в кювет. Погиб человек

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ, 3 декабря, РИА ФедералПресс. Столкновение двух легковых машин в Архангельской области привело к гибели человека. Причиной трагедии стал выезд одной из них на встречную полосу. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ, 3 декабря, РИА ФедералПресс. Столкновение двух легковых машин в Архангельской области привело к гибели человека. Причиной трагедии стал выезд одной из них на встречную полосу. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

Автокатастрофа произошла еще вчера вечером, но подробности стали известны только сегодня. Китайский внедорожник «Грейт Волл», ехавший из Котласа в сторону Коряжмы, выехал на встречную полосу: по данным сайта «112», он обгонял попутную машину и не справился с управлением. Внедорожник буквально снес ехавшую навстречу легковую машину «Вольво 440» и вместе с ней свалился в кювет.

«Вольво» оказалось так смято, что на место пришлось выехать пожарно-спасательному отряду из двух человек. Тем не менее, вернуть 35-летнего мужчину, сидевшего за рулем, к жизни не удалось: его травмы оказались слишком серьезными. 29-летний водитель «китайца» практически не пострадал. Сейчас следственные органы выясняют обстоятельства происшествия и устанавливают виновного.

Осенью «ФедералПресс» рассказывал о ДТП с участием другого автомобиля «Грейт Волл» в Ленинградской области. Тогда погибли его водитель и две пассажирки.

Фото – сайт «112. Архангельская область»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1