Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Летевший в Китай самолет вернулся в Иркутск из-за трещины в стекле

ИРКУТСК, 24 декабря, РИА ФедералПресс. В аэропорту Иркутска совершил аварийную посадку самолет Bombardier CRJ200 авиакомпании «ИрАэро». Как сообщает пресс-служба Восточно-сибирского СУ СКР на транспорте, проводится доследственная проверка.

ИРКУТСК, 24 декабря, РИА ФедералПресс. В аэропорту Иркутска совершил аварийную посадку самолет Bombardier CRJ200 авиакомпании «ИрАэро». Как сообщает пресс-служба Восточно-сибирского СУ СКР на транспорте, проводится доследственная проверка.

Инцидент произошел около 11:20. По предварительным данным, воздушное судно совершало рейс по маршруту Иркутск – Хайлар (КНР). На борту находились девять пассажиров и четыре члена экипажа. Через некоторое время после взлета командир экипажа сообщил о трещине на стекле кабины пилотов. В связи с этим Bombardier вернулся в аэропорт вылета. В результате происшествия никто не пострадал.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», 14 декабря из-за поломки самолета был задержан авиарейс Красноярск – Душанбе. Пассажирам пришлось провести в аэропорту лишние 15 часов.


Фото: poletim.net

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1