горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

Экспертиза показала причину смерти биатлонистки Якимкиной

ТЮМЕНЬ, 23 февраля, РИА ФедералПресс. Министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии Игорь Краснов озвучил результаты экспертизы по факту смерти биатлонистки Алины Якимкиной. Она скончалась 21 февраля в ходе гонки в Тюмени.

ТЮМЕНЬ, 23 февраля, РИА ФедералПресс. Министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии Игорь Краснов озвучил результаты экспертизы по факту смерти биатлонистки Алины Якимкиной. Она скончалась 21 февраля в ходе гонки в Тюмени.

Смерть Якимкиной наступила из-за острой сердечной недостаточности, цитирует министра «Интерфакс». Он добавил, что тело биатлонистки везут на родину, в город Нижнекамск республики Татарстан.

Краснов не исключил, что после проведения всех лабораторных исследований могут появиться уточняющие данные.

Как писал «ФедералПресс», ранее стало известно, что причиной смерти молодой биатлонистки не могли быть допинг или лекарства. Краснов также сообщил, что в составе команды из Удмуртии, выступавшей на этапе Кубка России в Тюмени, не было врача. По его словам, это связано с нехваткой финансирования.

«ФедералПресс» напоминает, что 21–летняя биатлонистка Алина Якимкина скончалась во время гонки в Тюмени 21 февраля. Она преодолела все огневые рубежи, но не завершила индивидуальную гонку на 15 километров.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1