Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

Трех участников конфликта на верхнеуфалейском метзаводе отправили в СИЗО

ЧЕЛЯБИНСК, 27 февраля, РИА ФедералПресс. В Верхнем Уфалее троих участников конфликта, произошедшего в ночь с 23 на 24 февраля на территории бывшего завода УЗММ, отправили в СИЗО. Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе администрации Верхнего Уфалея.

ЧЕЛЯБИНСК, 27 февраля, РИА ФедералПресс. В Верхнем Уфалее троих участников конфликта, произошедшего в ночь с 23 на 24 февраля на территории бывшего завода УЗММ, отправили в СИЗО. Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе администрации Верхнего Уфалея.

В ночь на 24 февраля на территории ООО «УЗМИ» произошел конфликт между двумя хозяйствующими субъектами – УЗМИ и банкротящегося УЗММ. С целью стабилизации обстановки были задействованы сотрудники полиции МО МВД России «Верхнеуфалейский», городов Касли, Снежинск, Кыштым, а также сотрудники ОМОН ГУ МВД по Челябинской области. За медицинской помощью после конфликта обратились 11 человек, один из мужчин был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. 

«Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство». В ходе предварительного следствия в отношении троих граждан 1964, 1967, 1986 годов рождения, ранее не судимых, жителей Екатеринбурга и прилегающих населенных пунктов, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – сообщил начальник отдела полиции Сергей Богдановский. Расследование уголовного дела продолжается.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати