Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

Четверых югорчан будут судить за хищение нефти

СУРГУТ, 23 марта, РИА ФедералПресс. Прокуратура Нижневартовского района направила в суд уголовное дело на четверых мужчин, пытавшихся украсть нефть.

СУРГУТ, 23 марта, РИА ФедералПресс. Прокуратура Нижневартовского района направила в суд уголовное дело на четверых мужчин, пытавшихся украсть нефть.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в окружном ведомстве, в декабре 2014 года злоумышленники с целью хищения нефтепродуктов произвели несанкционированную врезку в нефтепровод, принадлежащий ОАО «Самотлорнефтегаз».

Однако свой преступный умысел не смогли довести до конца, так как были задержаны сотрудниками полиции. В результате их незаконных действий обществу мог быть причинен материальный ущерб на общую сумму свыше 300 тыс. рублей. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в  суд для рассмотрения по существу.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что три жителя Нижневартовска задержаны в момент хищения нефти. По версии следствия, трое, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, пытались похитить нефти из нефтепровода, принадлежащего ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз». Однако довести свой преступный умысел злоумышленники не смогли до конца. Сумма предотвращенного ущерба для организации составила более 70 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1