горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

Бывший наркополицейский из Нефтекамска задержан за вымогательство 30 тысяч у подследственной

УФА, 30 марта, РИА ФедералПресс. Сотрудники нефтекамского отдела собственной безопасности УФСКН России по Республике Башкортостан задержали 22-летнего местного жителя, подозреваемого в мошенничестве. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе ведомства.

УФА, 30 марта, РИА ФедералПресс. Сотрудники нефтекамского отдела собственной безопасности УФСКН России по Республике Башкортостан задержали 22-летнего местного жителя, подозреваемого в мошенничестве. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее работавший в местном отделе республиканского наркоконтроля мужчина предложил 29-летней подозреваемой в незаконном обороте наркотиков свою помощь в решении ее проблемы. За 30 тысяч рублей экс-наркополицейский пообещал фальсифицировать доказательства ее невиновности.

На предварительной встрече подозреваемый заявил женщине, что все дела будет улаживать его посредник по телефону, однако в дальнейшем звонил ей сам с чужого номера, изменяя голос. После того, как на его счет была перечислена требуемая сумма, мужчину задержали.

При этом сам подозреваемый проходил стажировку в казанском УГИБДД по Республике Татарстан.

Ранее «ФедералПресс.Приволжье» сообщал, что двоим сотрудникам управления вневедомственной охраны МВД по Республике Башкортостан было предъявлено обвинение в покушении на мошенничество.

Вечером 27 февраля сотрудники ОВО по городу Октябрьскому доставили в отдел полиции троих участников драки. Когда те отказались привлекать друг друга к уголовной ответственности, у зачинщика потребовали 30 тысяч рублей для одного из полицейских и 10 килограммов мяса для другого. Это должно было стать вознаграждением за якобы оказанное содействие в прекращении уголовного преследования.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1