горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

«Ничего страшного». В Коляда-Театре развенчали слухи о потопе

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 апреля, РИА ФедералПресс. Коммунальную аварию, которая произошла сегодня утром в «Коляда-Театре», нельзя назвать потопом, рассказали корреспонденту «ФедералПресс.Урал» в самом учреждении.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 апреля, РИА ФедералПресс. Коммунальную аварию, которая произошла сегодня утром в «Коляда-Театре», нельзя назвать потопом, рассказали корреспонденту «ФедералПресс.Урал» в самом учреждении.

«Была небольшая течь, ничего страшного. Мы вызвали сантехников, уже все восстановили», – отметили в театре. Ранее в СМИ появилась информация о том, что вода затопила новое дорогостоящее световое оборудование.

Также в «Коляда-Театре» подтвердили информацию о том, что сотрудникам не стали задерживать зарплату.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, накануне драматург Николай Коляда признался в том, что задерживает зарплату сотрудникам «Коляда-Театра». Всего речь идет о 70 людях.

«Беда со сборами. Задерживаю зарплату на неделю. Вдруг резко упали продажи билетов. Весна. Все на дачи, что ли, уехали. Раньше я добавлял, если не хватало, из своих денег и всё было нормально, ни разу в жизни не задержал зарплату. А сейчас все свои деньги я истратил на квартиру, на мебель, на переезд и у меня нуль. Написал объявление в театре, чтобы все поняли ситуацию. Но, конечно, если и дальше так дело пойдет – дело будет плохо. Мы зависим только от проданных билетов. А в театре работает 70 человек», –написал он на странице в социальной сети.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1