горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

В Верхнем Уфалее из-за наводнения продолжаются аварийно-восстановительные работы

ВЕРХНИЙ УФАЛЕЙ, 18 мая, РИА ФедералПресс. В районе подтопления земельных участков в Верхнем Уфалее продолжаются аварийно-восстановительные работы. Сообщает пресс-служба регионального МЧС.

ВЕРХНИЙ УФАЛЕЙ, 18 мая, РИА ФедералПресс. В районе подтопления земельных участков в Верхнем Уфалее продолжаются аварийно-восстановительные работы. Сообщает пресс-служба регионального МЧС.

На месте происшествия под руководством заместителя начальника ГУ МЧС по Челябинской области Александра Ильина работает группировка сил и средств в составе специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Челябинской области и Центра государственной инспекции по маломерным судам.

Также в аварийно-восстановительных работах принимает участие группировка Уральского учебного спасательного центра МЧС, силы и средства муниципального образования. Всего к ликвидации последствий подтопления привлечено 332 человека и 68 единиц техники

Напомним, воде из-за подъема уровня воды в реке Генералка 17 мая оказались огороды, расположенные в районе улиц Ленина, Морозова, Глинки, Хохрякова, Якушева, Бажова, 8 марта и Чкалова.

«По данным на 8 часов утра 18 мая наблюдается динамика снижения уровня воды, вода отходит от придомовых территорий. Остаются подтопленными 42 участка (огорода), в том числе 8 подворий, в подполе 7 домов остается вода», – сообщается в пресс-службе ведомства.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1