Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ЮФО
0

Одна из школьниц, делавших селфи на крыше цистерны в Таганроге, умерла от ожогов

ТАГАНРОГ, 16 июня, РИА ФедералПресс. В Ростове-на-Дону скончалась школьница, получившая травмы во время фотосессии на железнодорожной цистерне в Таганроге. Ее подруга в настоящее время находится на лечении в Москве.

ТАГАНРОГ, 16 июня, РИА ФедералПресс. В Ростове-на-Дону скончалась школьница, получившая травмы во время фотосессии на железнодорожной цистерне в Таганроге. Ее подруга в настоящее время находится на лечении в Москве.

Несовершеннолетняя жительница Таганрога в результате удара током получила ожоги 70 % поверхности тела. Врачи областного ожогового центра неделю боролись за ее жизнь, однако спасти девушку не удалось. Ее подруга из Новороссийска получила менее тяжелые травмы, благодаря чему ее удалось доставить в Москву. Ей была проведена операция, в настоящее время она идет на поправку, сообщает donnews со ссылкой на родственников пострадавшей.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, трагический случай произошел в Таганроге на станции Марцево 9 июня. По предварительным данным, две девочки 1999 года рождения забрались на вагон-цистерну грузового поезда чтобы сделать фото. В результате они получили удар током напряжением тысяча вольт. Обе доставлены в реанимацию.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments