Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

Пообещали не бросить: пензенские власти направят 7 миллионов пострадавшим от урагана

ПЕНЗА, 25 июня, РИА ФедералПресс. Из резервного фонда губернатора Пензенской области будет выделено 7 миллионов на восстановление пострадавших от воскресного урагана домов, сообщает пресс-служба правительства региона.

ПЕНЗА, 25 июня, РИА ФедералПресс.  Из резервного фонда губернатора Пензенской области будет выделено 7 миллионов на восстановление пострадавших от воскресного урагана домов, сообщает пресс-служба правительства региона.

Речь идет о частных домовладениях, где порывами ветра полностью уничтожило крышу. Это 21 дом в Мокшанском районе, четыре – в Иссе.

В настоящее время устанавливается размер ущерба жителям частных домовладений, пострадавших от шквалистого ветра частично – им также будет оказана помощь. «Не беспокойтесь. Мы вас не бросим. В самое ближайшее время последствия стихии будут ликвидированы, а люди получат помощь», – заявил глава региона Иван Белозерцев. 

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», стихия разыгралась и в дургих регионах. Сильнейший за последние 14 лет ураган пронесся вчера вечером над Пермским краем.

Приход грозового фронта прогнозировали в МЧС накануне, неблагоприятные погодные явления обещаются и сегодня. В эпицентре непогоды оказались Пермь, Добрянский, Кунгурский, Карагайский, Верещагинский, Чусовской и некоторые другие районы.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1