Происшествия
Происшествия
Московская область
0

Киев обменял двух россиян на украинских силовиков

МОСКВА, 28 июля, РИА ФедералПресс. Россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова обменяли на силовиков. Среди них как украинцы, так и граждане иных государств.

МОСКВА, 28 июля, РИА ФедералПресс. Россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова обменяли на силовиков. Среди них как украинцы, так и граждане иных государств.

Известно лишь, что подвергавшихся пыткам жителей России обменяли на нескольких человек, воевавших на стороне Киева, которые находились в плену самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, сообщает Газета.Ru.

«ФедералПресс» напоминает, 16 мая силовики задержали в Донбассе якобы двух российских военных. В Минобороны РФ сообщили, что задержанные – Александр Александров и Евгений Ерофеев являются гражданами РФ, но на момент задержания они не были действующими военнослужащими вооруженных сил РФ. Позже суд в Киеве вынес решение об аресте россиян до 19 июля.

Как писал «ФедералПресс» ранее, украинские власти препятствовали встрече представителей посольства РФ на Украине с задержанными россиянами Ерофеевым и Александровым. Кроме того, происходило сознательная дезинформация общественности и самих задержанных об их истинном положении.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1