Происшествия
Происшествия
ЦФО
0

Пассажирский поезд столкнулся с КамАЗом под Белгородом. Несколько вагонов сошли с рельсов

БЕЛГОРОД, 31 июля, РИА ФедералПресс. Крупная авария произошла на железнодорожном переезде на территории Белгородской области. В результате столкновения грузовика и поезда несколько вагонов сошли с рельсов, сообщили в пресс-службе РЖД.

БЕЛГОРОД, 31 июля, РИА ФедералПресс. Крупная авария произошла на железнодорожном переезде на территории Белгородской области. В результате столкновения грузовика и поезда несколько вагонов сошли с рельсов, сообщили в пресс-службе РЖД.

Инцидент случился сегодня около половины второго часа пополудни на переезде 664 км перегона «Прохоровка – Беленихино» Белгородского региона Юго-Восточной железной дороги. Водитель «КамАЗа» проигнорировал запрещающие сигналы и выехал на переезд прямо перед приближающимся поездом номер 1 «Москва ‒ Белгород». Машинист состава затормозил, но было уже поздно: столкновение произошло.

В результате локомотив и четыре вагона поезда сошли с рельсов, три опоры контактной сети оказались повреждены, нарушен габарит соседнего пути. Движение поездов на участке временно приостановлено.

Медицинская помощь потребовалась нескольким пассажирам, помощнику машиниста и водителю автомобиля. Чтобы устранить последствия ДТП, на место происшествия выдвинулись восстановительные поезда.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1