Происшествия
Происшествия
Московская область
0

Трагедия в Подмосковье: школьница погибла, пытаясь сделать эффектное селфи

МОСКВА, 4 августа, РИА ФедералПресс. Несчастный случай произошел в Подмосковье. Школьница погибла на железной дороге, когда пыталась сделать «крутое» селфи. Об этом сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ.

МОСКВА, 4 августа, РИА ФедералПресс. Несчастный случай произошел в Подмосковье. Школьница погибла на железной дороге, когда пыталась сделать «крутое» селфи. Об этом сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ.

Трагедия случилась в понедельник днем. По предварительным данным, три несовершеннолетние подруги пришли на станцию Толстопальцево Киевского направления Московской железной дороги, чтобы сделать эффектное селфи. Одна из них залезла на цистерну стоящего на станции грузового поезда, выпрямилась во весь рост и задела контактный провод. Получив удар током мощностью более 27 тысяч вольт, девочка скончалась на месте происшествия.

По факту смерти 14-летней жительницы Подмосковья проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что 30 июля с подростком произошел подобный инцидент на станции Лосиноостровская, что в Москве. Сотрудники железной дороги обнаружили мальчика во время обследования вагона. Прибившие медики констатировали смерть подростка. По словам очевидцев, на вид ему около 12 лет. Судя по всему, подросток пытался сделать селфи на крыше электропоезда и зацепил высоковольтные провода. От полученных травм ребенок скончался.

Стоит отметить, что совсем недавно лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением ввести административные штрафы за опасные селфи. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1