горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ЮФО
0

Мужчина и две девочки погибли в ночном ДТП в Ростовской области

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 августа, РИА ФедералПресс. Сегодня ночью столкновение двух машин в центральной части Ростовской области унесло жизни мужчины и двух девочек. Причины пока не разглашаются. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 августа, РИА ФедералПресс. Сегодня ночью столкновение двух машин в центральной части Ростовской области унесло жизни мужчины и двух девочек. Причины пока не разглашаются. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

Глубокой ночью на трассе «Ростов – Семикаракорск – Волгодонск» столкнулись грузовик «Мерседес» и седан «ВАЗ-2110». В числе погибших – водитель ВАЗа (как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД областного УМВД, ему было сорок лет) и две ехавшие с ним девочки шести и девяти лет (по данным УМВД – семи и десяти лет). Пострадали 44-летний водитель грузовика и 31-летняя пассажирка ВАЗа: они попали в больницу с травмами различной степени тяжести.

Полицейские проводят проверку, во второй половине дня корреспонденту «ФедералПресс.Юг» в пресс-службе УМВД сообщили, что она до сих пор не закончена. Предварительные причины автокатастрофы будут названы только после окончания проверки. В случае возбуждения уголовного дела виновному может грозить до семи лет лишения свободы.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что недавно на той же трассе столкнулись выехавшая на встречную полосу «лада» и «тойота». Тогда погиб на месте ехавший в российской машине пенсионер.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1