горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Саха (Якутия)
0

Экстренная посадка в аэропорту Якутска: пассажиру стало плохо

ЯКУТСК, 5 августа, РИА ФедералПресс. Самолет, летевший из Москвы во Владивосток совершил экстренное приземление в аэропорту Якутска.

ЯКУТСК, 5 августа, РИА ФедералПресс. Самолет, летевший из Москвы во Владивосток совершил экстренное приземление в аэропорту Якутска.

Из аэропорта Шереметьево Airbus 330, следовавший рейсом SU-1702, вылетел по расписанию – в 19.50 (мск). Но во время полета одному из пассажиров стало плохо. Об этом пишет РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на справочную службу аэропорта Якутска.

Командир экипажа принял решение о посадке в аэропорту Якутска, для того, чтобы человеку оказали медицинскую помощь. Задержка рейса составила около двух часов. Воздушное судно должно было доставить пассажиров из Шереметьево в столицу Приморья сегодня, 5 августа, в 11:15 по местному времени. Однако рейс приземлился только в 13:57.

Как писал «ФедералПресс» ранее, накануне «Боинг 767-300», направлявшийся в Хабаровск, экстренно сел в екатеринбургском аэропорту. Пассажирке рейса из Симферополя понадобилась медпомощь.

Посадка борта авиакомпании «Икар» прошла в штатном режиме около часа ночи. К самолету прибыли врачи, которые оказали женщине первую помощь, после этого пассажирку увезли в одну из больниц Екатеринбурга.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1