Происшествия
Происшествия
Волгоградская область
0

Скважина с нефтью загорелась в Волгоградской области

БЕЛОГОРКИ, 6 августа, РИА ФедералПресс. В Камышинском районе Волгоградской области произошло возгорание на нефтепроводе.

БЕЛОГОРКИ, 6 августа, РИА ФедералПресс. В Камышинском районе Волгоградской области произошло возгорание на нефтепроводе.

ЧП произошло в селе Белогорки в ходе ремонта нефтепровода диаметром 190 миллиметров. Причины, по которым возник пожар, сейчас выясняются. По предварительной информации, огонь повредил грузовик и подъемный кран, сообщает oblvesti.ru.

Возгорание было ликвидировано еще до приезда пожарно-спасательной службы, нефтепровод в данный момент перекрыт. На месте пожара работают оперативные службы.

Ранее «ФедералПресс.Юг» сообщал, что в Городищенском районе Волгоградской области при проведении ремонта нефтепровода погиб рабочий. Трагедия произошла возле Кузмичи Городищенского района. По предварительным данным, 32-летний монтажник наблюдал за подъемом куска трубы краном. В этот момент у крана оборвалась балка, и труба рухнула на рабочего. От полученных травм мужчина погиб на месте.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1