Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Девятнадцать детей отравились в арзамасской школе

АРЗАМАС, 25 сентября, РИА ФедералПресс. В Арзамасе следователи возбудили дело о массовом отравлении детей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

АРЗАМАС, 25 сентября, РИА ФедералПресс.  В Арзамасе следователи возбудили дело о массовом отравлении детей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Детей доставили в городскую больницу 23 сентября. Предварительный диагноз – пишевое отравление.

На место происшествия выехали заместитель руководителя регионального следственного управления, следователи и криминалисты управления и Арзамасского МСО. 

Образцы школьного питания изучаются.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Следственный комитет по результатам проверки возбудил уголовное дело об отравлении детей и воспитателей в подмосковном лагере. С 8 по 11 августа в медпункт лагеря на спортивно-оздоровительной базе «Чехов» обратились 46 детей и 6 взрослых.Они жаловались на боли в животе, рвоту и слабость.

 

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments