горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

Последствия урагана устраняют в Ульяновской области

УЛЬЯНОВСК, 5 октября, РИА ФедералПресс. В Ульяновской области ликвидируют последствия обрушившегося на регион урагана, сообщает пресс-служба правительства области.

УЛЬЯНОВСК, 5 октября, РИА ФедералПресс.  В Ульяновской области ликвидируют последствия обрушившегося на регион урагана, сообщает пресс-служба правительства области.

Стихия разыгралась 3 и 4 октября. Сила ветра местами достигала 25 метров в секунду. Из-за шквалистого ветра в ряде населённых пунктов было прервано электроснабжение, снесены крыши зданий, остановочные павильоны, деревья. 

В насточщий момент электроснабжение в 43 населённых пунктах восстановлено в полном объёме. Больше всего от стихии пострадали Инзенский, Карсунский, Вешкаймский, Цильнинский, Ульяновский, Сурский  Мелекесский, Чердаклинский, Старомайнский районы и Димитровград. В настоящий момент работы ведутся на всех повреждённых объектах.  

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», в 8 районах Башкирии из-за переувлажнения почвы введен режим ЧС. Режим ЧС действует с 25 сентября по 20 октября текущего года в следующих районах: Аскинский, Белокатайский, Дуванский, Иглинский, Кигинский, Мечетлинский, Мишкинский и Салаватский.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1