горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

Горздрав Екатеринбурга хочет подать в суд на депутата, раскритиковавшего очереди в больницах

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Управление здравоохранения Екатеринбурга намерено подать в суд на депутата свердловского заксобрания Алексея Коробейникова. Он негативно высказался в соцсетях о положении дел в городской больнице №23.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Управление здравоохранения Екатеринбурга намерено подать в суд на депутата свердловского заксобрания Алексея Коробейникова. Он негативно высказался в соцсетях о положении дел в городской больнице №23.

Горздрав возмутила фраза Коробейникова о том, что пациенты выстаивают в очереди по несколько месяцев за талонами на прием. При этом сначала люди пытаются попасть к терапевту, и уже только потом к профильным специалистам. Глава ведомства Александр Дорнбуш, который сегодня присутствовал на заседании гордумы, озвучил намерение составить исковое заявление о защите чести и достоинства к народному избраннику.

Коробейников уже отреагировал на это заявление. На своей странице в Facebook он написал, что не намерен отказываться от своих слов и для наглядности прикрепил к посту в соцсети снимки, по всей видимости, сделанные в ходе инспекции медучреждения.

«Я не с потолка цифры беру, у нас есть обращения граждан, есть свидетели, в связи с которыми проверка и была инициирована. В Администрации не могут достойно принять неудобные факты. Вскрытие проблемных мест дает неадекватную реакцию. – отметил Коробейников.
 – Встретимся в суде!».

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, свердловская прокуратура может заняться проверкой увеличения платы за содержание юных екатеринбуржцев в детских садах. Распоряжение с новыми ценниками на 2016 год опубликовала мэрия Екатеринбурга. Запрос в ведомство также подготовил депутат.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1