Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Коми
0

В деле сообщника экс-главы Коми могут появиться наркотики

СЫКТЫВКАР, 11 ноября, РИА ФедералПресс. Во время обысков в столичной квартире экс-советника главы Коми Александра Зарубина был обнаружен пакет с белым порошком, похожим на кокаин.

СЫКТЫВКАР, 11 ноября, РИА ФедералПресс. Во время обысков в столичной квартире экс-советника главы Коми Александра Зарубина был обнаружен пакет с белым порошком, похожим на кокаин.

Сейчас следствие назначило экспертизу в Федеральном центре судебной экспертизы Минюста (РФЦСЭ), пишут «Известия». По ее результатам дело о мошенничестве и создании преступного сообщества в Коми может дополниться эпизодом о наркотиках.

Сам Александр Зарубин находится в международном розыске. Он остается единственным фигурантом громкого дела, который находится в бегах.

«ФедералПресс» напоминает, что в сентябре в Коми разразился коррупционный скандал. Глава республики Вячеслав Гайзер, его заместитель Алексей Чернов, зампред правительства региона Константин Ромаданов и спикер Госсовета Коми Игорь Ковзель, ряд чиновников и бизнесменов (всего 19 человек) были заподозрены в мошенничестве и создании преступного сообщества.

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати