горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Камчатский край
0

Жесткая посадка Ми-2 на Камчатке. Возбуждено дело

ЕЛИЗОВО, 30 ноября, РИА ФедералПресс. Следователи Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР завели уголовное дело по факту жесткой посадки вертолета Ми-2 на территории Камчатского края. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

ЕЛИЗОВО, 30 ноября, РИА ФедералПресс. Следователи Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР завели уголовное дело по факту жесткой посадки вертолета Ми-2 на территории Камчатского края. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел сегодня около 10 утра по местному времени в городе Елизово. Вертолет с бортовым номером RA ‒ 23786 сел на площадку возле физкультурно-оздоровительного комплекса «Радужный». На борту судна находились три человека, все они получили травмы и были госпитализированы. Один из пострадавших впоследствии скончался.

У воздушного судна деформирован фюзеляж, разрушена кабина пилотов, повреждены лопости хвостового и несущего винтов.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Ранее «ФедералПресс» сообщал о крушении вертолета Ми-8 на севере Красноярского края: машина упада в 10 километрах от Игарки. Погибли двенадцать человек.

Фото: пресс-служба Дальневосточного СУ на транспорте

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1