Происшествия
Происшествия
Московская область
0

ФСБ отправила корабль на защиту буровых установок от Украины

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. ФСБ направила сторожевой корабль «Аметист» для защиты буровых установок «Черноморнефтегаза» от военных кораблей Украины.

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. ФСБ направила сторожевой корабль «Аметист» для защиты буровых установок «Черноморнефтегаза» от военных кораблей Украины.

По данным погрануправления ФСБ, 15 декабря к самоподъемной плавучей буровой установке «Таврида» подошел украинский корабль, пишет ТАСС. Командир судна связался с СПБУ с требованием предоставить информацию о составе экипажа и целях нахождения российской буровой установки в данном районе. Затем украинский корабль направился на объекты, находящиеся на Голицынском газоконденсатном месторождении, где осуществил их фото- и видеосъемку.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что сторожевой катер пограничной службы ФСБ России и ракетный катер Черноморского Флота отогнали торговое судно под турецким флагом от каравана «Черноморнефтегаза». Позже ФСБ не подтвердила информацию об инциденте между турецким танкером и кораблями Черноморского флота.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1