Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Иномарка и ВАЗ столкнулись в Кузбассе. Погибли пять человек

КЕМЕРОВО, 16 декабря, РИА ФедералПресс. В Яйском районе столкнулись Daewoo Nexia и ВАЗ-2115. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, в результате аварии погибли пять человек, еще двое получили травмы различной степени тяжести.

КЕМЕРОВО, 16 декабря, РИА ФедералПресс. В Яйском районе столкнулись Daewoo Nexia и ВАЗ-2115. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, в результате аварии погибли пять человек, еще двое получили травмы различной степени тяжести.

Инцидент произошел около 15:30 на 17-м километре трассы Судженка – Кайла – Улановка – Яя. По предварительным данным, водитель иномарки выехал на встречную полосу.

Сотрудники полиции устанавливают причины произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

«ФедералПресс.Сибирь» напоминает, 1 декабря в Чебулинском районе столкнулись Toyota Avensis и грузовик. В результате происшествия погибла супружеская пара.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1