Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

При запуске пиротехники пострадали три жителя Татарстана

КАЗАНЬ, 29 декабря, РИА ФедералПресс. С начала вступления в силу особого противопожарного режима в Республике Татарстан из-за нарушения правил эксплуатации пиротехники пострадали три человека. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ.

КАЗАНЬ, 29 декабря, РИА ФедералПресс. С начала вступления в силу особого противопожарного режима в Республике Татарстан из-за нарушения правил эксплуатации пиротехники пострадали три человека. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ.

18 декабря от взрыва петарды пострадал мальчик 2007 года рождения. Он получил ожоги лица и шеи 1 степени.

26 декабря также из-за взрыва петарды в Набережных Челнах пострадал молодой человек 1996 года рождения. Он поступил в больницу с рваными ранами пальцев.

28 декабря с ожогами пальцев в Альметьевскую центральную районную больницу поступил житель села Новое Каширово 1986 года рождения.

Напомним, что несколько дней назад пожарные инспекторы Казани совместно с сотрудниками прокуратуры обнаружили склад, на котором с грубейшими нарушениями пожарной безопасности хранилось около тонны пиротехнической продукции. Так, рядом с пиротехникой хранились газовый баллон с пропаном, а также автомобильные покрышки.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1