Происшествия
Происшествия
ЦФО
0

Спасатели нашли тело шестого погибшего в пожаре под Ярославлем

РЫБИНСКИЙ РАЙОН, 3 января, РИА ФедералПресс. В поселке Песочное завершен разбор завалов на месте пожара в многоквартирном доме. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ярославской области.

РЫБИНСКИЙ РАЙОН, 3 января, РИА ФедералПресс. В поселке Песочное завершен разбор завалов на месте пожара в многоквартирном доме. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ярославской области.

При разборе завалов было обнаружено тело шестого погибшего. Его личность устанавливается. На месте продолжают работу сотрудники государственного пожарного надзора и испытательной пожарной лаборатории. Выяснилось, что сгоревший дом был построен в 1906 году и был предназначен к расселению как аварийный.

Как «ФедералПресс» сообщал ранее, сообщение о пожаре в селе Песочное Рыбинского района поступило вечером 2 января. На улице Октябрьской загорелся многоквартирный деревянный дом. В результате происшествия здание полностью обрушилось. Изначально на месте были обнаружены тела пяти погибших, в том числе четырех детей. Следственными органами возбуждено дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1