Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

Бита, пистолет, газовый баллон: полиция выясняет обстоятельства массовой драки на Уралмаше

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 февраля, РИА ФедералПресс. В результате массовой драки у ТЦ «Омега» на Уралмаше один человек был тяжело ранен в грудь.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 февраля, РИА ФедералПресс. В результате массовой драки у ТЦ «Омега» на Уралмаше один человек был тяжело ранен в грудь.

Жители окрестных домой сняли массовую потасовку и торгового центра «Омега», который расположен на Уралмаше. Видео потасовки, которая произошла вечером в субботу, появилось в Сети.

Судя по кадрам, в драке участвовало не менее восьми человек. У одной из сторон отчетливо видна бейсбольная бита, которой молодой человек разбивает стекло у припаркованного автомобиля.

На месте драки нападавшие бросили бейсбольную биту, пневматический пистолет и газовый баллон, передает NDNews. Полицейские выясняют обстоятельства драки. По данным правоохранителей в результате драки ранение в грудь получил один из участников потасовки.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати