Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Неизвестные подожгли Lexus депутата горсовета в Рубцовске

РУБЦОВСК, 9 февраля, РИА ФедералПресс. Вечером 8 февраля в Рубцовске загорелся автомобиль Lexus LX 570 2009 года выпуска. Он принадлежит депутату местного горсовета Сергею Пчелякову.

РУБЦОВСК, 9 февраля, РИА ФедералПресс. Вечером 8 февраля в Рубцовске загорелся автомобиль Lexus LX 570 2009 года выпуска. Он принадлежит депутату местного горсовета Сергею Пчелякову.

Сообщение о пожаре поступило в 18:28, а примерно через десять минут возгорание было ликвидировано. Сгорел моторный отсек автомобиля. В результате происшествия никто не пострадал. По предварительной версии, причиной произошедшего стал поджог.

Автомобиль принадлежит Сергею Пчелякову, сообщает ИА Банкфакс со ссылкой на свои источники. Пожар произошел прямо у его коттеджа. Есть сведение, что уже задержаны двое подозреваемых.

Имя Сергея Пчелякова в последнее время все чаще упоминается в СМИ. Причина – шквал писем с жесткой критикой депутата, которые якобы пишут известные и уважаемые в Рубцовске люди. Все разосланные на данный момент тексты – поддельные, их настоящий автор до сих пор не известен.

Авторы писем называют Пчелякова называют «выродком», «шушерой», «гнидой» и «беспринципным депутатом». Основной посыл этих текстов – не допустить его избрания в краевое заксобрание либо его назначения на пост сити-менеджера города.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1