Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Последствия прорыва нефтепровода на Ямале ликвидируются

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 февраля, РИА ФедералПресс. На Ямале произошел крупный прорыв нефтепровода с последующим горением нефтепродуктов, сообщает пресс-служба МЧС региона.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 февраля, РИА ФедералПресс. На Ямале произошел крупный прорыв нефтепровода с последующим горением нефтепродуктов, сообщает пресс-служба МЧС региона.

«Накануне, в 14:31 (мск), в районе автодороги Пурпе – Тарко – Сале, в результате аварии на нефтепроводе, произошла разгерметизация с последующим возгоранием нефти на площади 230 квадратных метров. В тушении пожара были задействованы 10 человек личного состава и 2 единицы спецтехники пожарной части Тарасовского месторождения», – уточняют в пресс-службе.

Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе «РН-Пурнефтегаз», последствия пожара были ликвидированы силами специалистами предприятия. «Последствия отказа трубопровода на территории Северо-Тарасовского месторождения ликвидированы специалистами «РН-Пурнефтегаз». Скважины работают в штатном режиме. В настоящее время специалистами предприятия ведутся работы по вывозу загрязненного грунта с площади 230 квадратных метров на специализированный полигон», – уточнили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1