Происшествия
Происшествия
ЦФО
0

В Подмосковье поезд сбил 82-летнего мужчину

МОСКВА, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Следственными органами проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования 82-летнего жителя Подмосковья. Он погиб на железной дороге. Об этом сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.

МОСКВА, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Следственными органами проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования 82-летнего жителя Подмосковья. Он погиб на железной дороге. Об этом сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, около 19:00 пятницы мужчина переходил железнодорожные пути по пешеходному настилу в районе станции «Заря» Горьковского направления Московской железной дороги перед приближающимся скоростным поездом «Стриж» сообщением Москва – Нижний Новгород и был им травмирован. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«ФедералПресс» напоминает: на днях пассажирский поезд в Пушкинском районе Московской области сбил беременную женщину. В четверг, 18 февраля около 22 часов женщина, находящаяся на шестом месяце беременности, переходила железнодорожные пути в неустановленном месте в районе станции Тарасовская Ярославского направления Московской железной дороги в Пушкинском районе и была травмирована двигавшимся по перегону пассажирским поездом сообщением Москва – Воркута.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1