горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

Житель Верхнего Тагила убил друга из пневматики, пытаясь пошутить

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 февраля, РИА ФедералПресс. Житель Верхнего Тагила убил друга из пневматики, пытаясь разыграть шутку, сообщает пресс-служба СК по Свердловской области.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 февраля, РИА ФедералПресс. Житель Верхнего Тагила убил друга из пневматики, пытаясь разыграть шутку, сообщает пресс-служба СК по Свердловской области.

«По версии следствия, днем 6 февраля 2016 года подозреваемый находился в доме своих родственников по улице Трудовая в Верхнем Тагиле, где праздновал день рождения своего брата. В праздновании также принимал участие молодой человек 1984 г.р. С целью развлечься молодые люди выходили на улицу, где стреляли из пневматической винтовки иностранного производства. Потом они зашли обратно в дом, где подозреваемый, забыв, что винтовка заряжена, с целью пошутить, нажал на спусковой крючок, направив при этом ствол в лицо молодого человека 1984 г.р», – уточнили в пресс-службе.

Пуля попала в глаз молодому человеку, от чего он скончался.

Против задержанного возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Верхнего Тагила 1988 г.р. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1