горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ДФО
0

Ревнивый житель Елизово обстрелял роддом, в котором лежала его жена

ЕЛИЗОВО, 29 февраля, РИА ФедералПресс. Житель Елизово Камчатского края обстрелял родильный дом, в котором лежала его супруга. По предварительным данным, причиной его поступка стала ревность.

ЕЛИЗОВО, 29 февраля, РИА ФедералПресс. Житель Елизово Камчатского края обстрелял родильный дом, в котором лежала его супруга. По предварительным данным, причиной его поступка стала ревность.

О стрельбе сообщили работники роддома, передает РИА Новости. Мужчина выстрелил по зданию три раза, после чего ушел. Однако позже он вернулся и забрал две гильзы. Третью затем нашла полиция.

Выяснилось, что, пока супруга мужчины лежала в роддоме, ему сообщили, что она ему изменяла. Разгневанный муж решил разобраться с этим.

Стрелявший уже найден, им оказался местный житель 1991 года рождения. По факту стрельбы проводится проверка. Уже известно, что пневматический пистолет, из которого он стрелял по медучреждению, был официально зарегистрирован и принадлежал этому мужчине.

Напомним: свердловские следователи направили в суд дело об убийстве девушки в Каменске-Уральском 12-летней давности. По данным ведомства, 41-летний местный житель, который освободился из мест лишения свободы в декабре 2002 года, ночью пришел к своей девушке в продуктовый киоск, где она работала. Она стала предъявлять мужчине претензии по поводу того, что он якобы встречается с другими женщинами. В ответ злоумышленник нанес женщине удар бутылкой по голове, а затем задушил находившейся в киоске простыней.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1