Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

Драка в ямальском кафе закончилась потасовкой с полицией

МУРАВЛЕНКО, 2 марта, РИА ФедералПресс. Две жительницы города Муравленко признанны виновными в применении насилия в отношении полицейских. Инцидент произошел во время празднования дня рождения в кафе «Мираж», сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СК по ЯНАО.

МУРАВЛЕНКО, 2 марта, РИА ФедералПресс. Две жительницы города Муравленко признанны виновными в применении насиия в отношении полицейских. Инцидент произошел во время празднования дня рождения в кафе «Мираж», сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СК по ЯНАО.

Следствием и судом установлено, что 29 ноября 2015 года в городе Муравленко 29-летняя женщина отмечала в кругу родственников и друзей свой день рождения в кафе «Мираж». Там же в качестве гостьи присутствовала и вторая обвиняемая – ее подруга. В ходе застолья между именинницей и ее сожителем произошел конфликт, перешедший в драку. Сотрудники кафе, предположив, что ввиду множества гостей драка может перерасти в массовую, вызвали наряд полиции.

Но когда сотрудники полиции, прибывшие по вызову, предприняли попытки пресечь противоправные действия участников конфликта, женщина умышленно, нанесла руками несколько ударов в область головы полицейскому. Ее 22-летняя подруга, решив поддержать зачинщицу конфликта, также нанесла другому полицейскому несколько ударов по различным частям тела.

Приговором суда 29-летней обвиняемой назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей. Ее подруге суд назначил наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1