Происшествия
Происшествия
ЦФО
0

Инспектор ДПС покончил с собой в гаражном комплексе под Ярославлем

ЯРОСЛАВЛЬ, 15 марта, РИА ФедералПресс. В Рыбинке начата доследственная после самоубийства сотрудника полиции. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ярославской области.

ЯРОСЛАВЛЬ, 15 марта, РИА ФедералПресс. В Рыбинке начата доследственная после самоубийства сотрудника полиции. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ярославской области.

С воскресенья на понедельник в гаражно-строительном кооперативе «Волжский» города Рыбинска было обнаружено тело 40-летнего инспектора отдельной роты ДПС ГИБДД МУ МВД России «Рыбинское». По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством. Причина суицида не связана со служебной деятельностью и носит личный характер. Тело обнаружили родственники погибшего. Предсмертной записки при нем не было. У погибшего сотрудника полиции осталось двое детей.

В настоящее время следственные органы проводят доследственную проверку. Выполняются опросы родственников и коллег погибшего, произведен осмотр места происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1