Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Рабочий сухоложского завода доставлен в больницу с ожогом половины тела

СУХОЙ ЛОГ, 24 марта, РИА «ФедералПресс». 23 февраля на Сухоложском заводе вторичных цветных металлов (предприятие входит УГМК-Холдинг) серьезно пострадал рабочий. Следствие ведет проверку по факту случившегося.

СУХОЙ ЛОГ, 24 марта, РИА «ФедералПресс». 23 февраля на Сухоложском заводе вторичных цветных металлов (предприятие входит УГМК-Холдинг) серьезно пострадал рабочий. Следствие ведет проверку по факту случившегося.

ЧП произошло во время разливки металла, сообщает Znak.com. Мужчина 1990 года рождения поступил в местную больницу с ожогами 50% тела. По предварительной информации, на участке черного литья произошел выброс из индукционной печи, в результате чего литейщик металлов и сплавов получил травму. Сейчас врачи пытаются спасти жизнь пострадавшему.

Известно, что перед выходом на работу сотрудник завода проходил инструктаж и расписался в журнале техники безопасности. Сейчас сыщики проводят проверку по факту случившегося, чтобы составить цепь событий, приведших к этому несчастному случаю. Будет проверено соблюдение на предприятии требований федерального законодательства об охране труда и опрошены сотрудники завода, в том числе ответственные за соблюдение техники безопасности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1