горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

Жительница Кировграда зарезала мужа в пьяной ссоре

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 марта, РИА «ФедералПресс». В Кировграде женщина поссорилась со своим мужем и нанесла ему ножевое ранение. От полученных травм мужчина скончался на месте.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 марта, РИА «ФедералПресс». В Кировграде женщина поссорилась со своим мужем и нанесла ему ножевое ранение. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Происшествие случилось в частном секторе Кировграда. Как сообщает пресс-служба следственного комитета РФ, 52-летняя женщина распивала спиртные напитки со своим 54-летним супругом. Чета что-то не поделила на бытовой почве, и в ходе ссоры жена ударила мужа ножом в грудь, отчего тот скончался на месте. Осознав произошедшее, женщина стала звонить своим родственникам, которые немедленно приехали к ней. Родственники вызвали бригаду скорой помощи и полицию.

Следствие ведет проверку и собирает доказательства случившегося. Женщина взята под стражу, ей вменяется статья 105 Уголовного Кодекса − убийство.

«ФедералПресс» рассказывал, что жительница Дудинки, обвиняется в организации убийства своего мужа. По версии следствия, 53-летняя женщина решила завладеть двухкомнатной квартирой, принадлежащей ее 60-летнему мужу, а также деньгами, хранившимися в банке. Она предложила трем своим знакомым в возрасте 24, 28 и 29 лет убить супруга. За убийство мужа обвиняемая пообещала соучастникам по миллиону рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1