горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Восьмиклассник из новосибирского поселка умер после урока физкультуры

НОВОСИБИРСК, 8 апреля, РИА ФедералПресс. В поселке Краснообск скончался восьмиклассник. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области, проводится доследственная проверка.

НОВОСИБИРСК, 8 апреля, РИА ФедералПресс. В поселке Краснообск скончался восьмиклассник. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области, проводится доследственная проверка.

«Во время занятий в бассейне школьник подошел к преподавателю, попросился в туалет, – рассказал директор бассейна Сергей Ануфриев. – Минуты через две преподаватель пошел в раздевалку – он там сидит на лавочке, ему плохо. Вызвали медсестру бассейна, та видит, что ему плохо, вызвали скорую помощь тут же».

Мальчика доставили в областную больницу. Однако спасти его не удалось.

По неофициальной информации, у ребенка случился инфаркт, сообщает ГТРК Новосибирск. У восьмиклассника было хроническое заболевание сердца, об этом знали родители и учителя. Год назад у ребенка тоже случился сердечный приступ на уроке физкультуры.

Руководство спорткомплекса утверждает, что у школьника был допуск от терапевта. Заниматься физкультурой на воде ему было разрешено.

Проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

«ФедералПресс» напоминает, на этой неделе горело здание бывшего Дома офицеров. В результате пожара погиб сторож.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1