Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Бывший священник и бизнесмен подрались в Новосибирске из-за места на парковке

НОВОСИБИРСК, 11 апреля, РИА ФедералПресс. На парковке торгового центра «Галерея Новосибирск» подрались три автомобилиста. Один из них был одет в рясу, он является бывшим священником, лишенным сана в 2015 году.

НОВОСИБИРСК, 11 апреля, РИА ФедералПресс. На парковке торгового центра «Галерея Новосибирск» подрались три автомобилиста. Один из них был одет в рясу, он является бывшим священником, лишенным сана в 2015 году.

«Со слов заявителей, у одного из водителей с водителем и пассажиром другого автомобиля произошла словесная перепалка, перешедшая в драку. На место была вызвана полиция, они доставлены в отдел, где с них взяли объяснения», – сообщает ТАСС  со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Двое участников конфликта написали заявления о побоях.

Один из них был одет в рясу священнослужителя и носил крест. По данным СМИ, это бывший наместник новосибирского мужского монастыря игумен Феодосий (Александр Чернейкин).

С 2011 года он был запрещен в священнослужении и находился под церковным судом. В 2015 году решение суда о извержении из сана игумена Феодосия утвердил патриарх Кирилл.

Второй участник конфликта – директор компании «АгротехСибирь» Вадим Мальцев, сообщают «НГС.Новости». Он собирался повернуть в карман у торгового центра, когда ему перегородил дорогу Nissan, в котором сидел Чернейкин.



Фото: НДН.Инфо
Видео взято на youtube.com, пользователь Кошак Неизвестный

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1