горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Вратарь приморского «Адмирала» на своем авто протаранил дом в Новокузнецке

НОВОКУЗНЕЦК, 26 апреля, РИА ФедералПресс. В минувшие выходные в Новокузнецке водитель Audi RS Q3, пытаясь скрыться от полицейских, протаранил дорожное ограждение и врезался на полном ходу в многоквартирный дом. Как сообщает Правоохранительный портал Кузбасса, за рулем машины находился уроженец города Иван Налимов, вратарь владивостокского хоккейного клуба «Адмирал».

НОВОКУЗНЕЦК, 26 апреля, РИА ФедералПресс. В минувшие выходные в Новокузнецке водитель Audi RS Q3, пытаясь скрыться от полицейских, протаранил дорожное ограждение и врезался на полном ходу в многоквартирный дом. Как сообщает Правоохранительный портал Кузбасса, за рулем машины находился уроженец города Иван Налимов, вратарь владивостокского хоккейного клуба «Адмирал».

В сети появилось много фотографий с места данного ДТП. Однако до последнего не было известно, кто был за рулем иномарки – в машине находились четверо 22-летних мужчин.

В пресс-службе «Адмирала» сообщали, что за рулем машины находился друг хоккеиста, так как сам он якобы не мог управлять авто из-за травмы колена.

«Молодой человек и его агент пытались всячески скрыть эту информацию, но сделать это им не удалось. Спортсмен даже написал в своем аккаунте в одной из социальных сетей, что его машина была угнана, и он не имеет никакого отношения к данному происшествию. Однако, данные обнародованные новокузнецкой ГИБДД, свидетельствуют об обратном», – говорится в сообщении Правоохранительного портала Кузбасса.

Заявлений об угоне иномарки в полицию не поступало. А за рулем иномарки на момент ДТП находился сам владелец Audi.

ГИБДД Новокузнецка обнародовала видео с момента его задержания. На нем видно, что от прохождения медицинского освидетельствования хоккеист отказался.

На Налимова водителя составлен протокол об административном правонарушении за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Также ему грозит штраф за нарушения сразу нескольких пунктов правил дорожного движения.

«ФедералПресс» напоминает, на этих выходных в Кузбассе произошло еще одно резонансное ДТП. Машина, за рулем которой находился экс-начальник областного ГИБДД Юрий Мовшин, столкнулась с другим автомобилем. В результате аварии погибли четыре человека.


Фото взято на сайте news.vse42.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1