Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

Туринский городской округ уходит под воду. На месте дежурят спасатели

ТУРИНСК, 28 апреля, РИА ФедералПресс. В реке Тура продолжает прибывать вода. На сегодняшний день уровень поднялся еще на 20 сантиметров.

ТУРИНСК, 28 апреля, РИА ФедералПресс. В реке Тура продолжает прибывать вода. На сегодняшний день уровень поднялся еще на 20 сантиметров.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе главка МЧС по Свердловской области, зона подтопления в Туринском городском округе увеличивается. В зону подтопления попали еще 37 придомовых территорий.

Отметим, что по состоянию на вечер четверга, в восьми населенных пунктах Туринского городского округа подтоплены 118 дворов, подтопленных жилых домов нет.

На месте работаю спасатели. Они проводят мониторинг паводковой ситуации и патрулирование территорий. Сотрудники МЧС эвакуировали из зоны подтопления 89 человек, из них 33 ребенка. Кроме того, ведут работу по укреплению защитной дамбы у целлюлозно-бумажного завода, отсыпают щебнем участки дороги село Благовещенское – село Кондрахино, село Усениново – село Бушланово.

Напомним, что в Туринском ГО продолжает действовать режим ЧС.

Как писал «ФедералПресс» ранее, за прошедшие сутки четыре населенных пункта Свердловской области освободились от паводка. Вода ушла из Староуткинска, Верхотурья, деревень Бочкарево и Заимка.

Однако, на сегодняшний день подтопленными остаются 309 придомовых территорий, 12 жилых домов, 354 садовых участка и 100 садовых домиков в 23 населенных пунктах.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1