горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Остались без дорог и света: жители Туринска пережидают паводок

ТУРИНСК, 29 апреля, РИА ФедералПресс. Туринский городской округ уходит под воду. В связи с чем на дорогах ограничено движение. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

ТУРИНСК, 29 апреля, РИА ФедералПресс. Туринский городской округ уходит под воду. В связи с чем на дорогах ограничено движение. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Из-за паводка на проблемных участках дорог Туринского района ограничено движение: Урусово – Ленское – Жуковское, Туринск – Кондрахино, Туринск – Чекуново. Здесь круглосуточно дежурят сотрудники полиции.

Кроме того, ограничено транспортное сообщение с населенными пунктами: Ленское, Жуковское, Бушланово, Неймышево, Казакова, Антоновка и Кумарьинское.

Однако, движение автодороге Камышлов – Ирбит – Туринск – Тавда осуществляется в обычном режиме.

Кроме того, из-за половодья, энергетики стали отключать от света частные дома Туринска. Как сообщили в пресс-службе АО «Облкоммунэнерго», уже обесточено 10 первых домов в районе Слободки. Вскоре будут отключены дома в Вохровском районе, а также в районе ЦБЗ.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в Туринский и Тавдинский городские округа направлены дополнительные силы спасателей для борьбы с паводком. На сегодняшний день в Туринском ГО подтоплено 160 придомовых территорий. В свою очередь в Тавдинском ГО продолжаются защитные мероприятия по недопущению прогнозируемой угрозы подтопления. Спасатели расчищают дамбу, а также соорудили дамбы из наполненных грунтом мешков для защиты поселка Моторного.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1