Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ДФО
0

СК проверит возгорание домов в селе Малиновка

МАЛИНОВКА, 7 мая, РИА ФедералПресс. Бурейским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области по факту возгорания в результате пала домов в селе Малиновка проводится доследственная проверка, сообщается на официальном сайте СК по Амурской области.

МАЛИНОВКА, 7 мая, РИА ФедералПресс. Бурейским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области по факту возгорания в результате пала домов в селе Малиновка проводится доследственная проверка, сообщается на официальном сайте СК по Амурской области.

Для оказания практической помощи на место происшествия выехали следователи-криминалисты отдела криминалистики областного следственного управления.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В том числе будет дана оценка действиям или бездействию должностных лиц органа местного самоуправления по недопущению возникновения пожароопасной ситуации.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что четыре жилых дома и шесть нежилых горели в селе Малиновка Амурской области. В главке областного МЧС подчеркнули, что в окрестностях села загорелась сухая трава. В результате порывов ветра 18-20 м/сек. пал перекинулся через автомобильную дорогу местного значения на строения в населенном пункте.

На место ЧП выехал и губернатор Александр Козлов, чтобы лично контролировать ситуацию, сообщила пресс-служба регионального правительства.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1